Стяжка подствольного магазина и ствола МЕ 600011

Модель:  600011
цена: 2,360 руб.

описание

информация о товаре

Хомут (стяжка) ME для крепления подствольного магазина к стволу, 600011- предназначен для дополнительного крепления трубчатого подствольного магазина к стволу. Подходит практически под все модели гладкоствольных ружей с трубчатым магазином. Позволяет устранить вибрацию магазина при стрельбе, что обеспечивает надёжную подачу патронов. Хомут выполнен с закруглёнными углами, не цепляется за одежду и оборудование, а также удобен для перевозки в транспорте. Прочное анодирование поверхности хомута устойчиво к царапинам.

Стяжка подствольного магазина и ствола МЕ 600011

Особенности:

  • - данный тип подавателя НЕ ПОДХОДИТ для моделей Browning Auto-5 и других моделей ружей в которых ствол двигается для перезарядки патронов.

ME (Military Equipment) специализируется на производстве и продаже аксессуаров, а также тюнинге для охотничьего и спортивного оружия. Изделия нашли свое применение, как на охоте, так и на соревнованиях МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ (IPSC). Все, что ME (Military Equipment) разрабатывает, производит и продаёт − точность, надежность и удобство в использовании. И это как раз то, чего не хватало кому-то из нас во вполне конкретной ситуации на соревнованиях, охоте, экспедиции или на работе.

Технические характеристики:

  • - Масса: 57 гр
  • - Длина: 37 мм
  • - Материал: Анодированный алюминий Д16Т
отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!