Дульный тормоз компенсатор (ДТК) 5,45/.223 для Сайга - МК и автоматы АК-74 всех модификаций, Тактика Тула ФЕДЕРАЛ 03 20040

Модель:  20040
цена: 2,250 руб.

описание

информация о товаре

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) 5,45/.223 для Сайга - МК и автоматы АК-74 всех модификаций, Тактика Тула ФЕДЕРАЛ 03 20039 С УВЕЛИЧЕННОЙ ГАЗОВОЙ КАМЕРОЙ!

Изделие предназначено для установки на охотничьи карабины Сайга МК, АК и другие варианты автомата Калашникова калибра 5,45 с резьбой М24х1,5.

Отличительной особенностью ДТК серии "ФЕДЕРАЛ" является самостоятельная возможность отрегулировать компенсацию подскока оружия после выстрела при помощи ПЯТИ отверстий для отвода пороховых газов, с учетом индивидуальных особенностей стрелка и оружия. Данный вариант отлично подойдет профессионалам и любителям спортивной стрельбы, а также военным и членам IPSC.

ВНИМАНИЕ. Для установки на АК47, ВЕПРЬ К и КМ (ВПО-133 и ВПО-136) и прочих модификациях с резьбой М14х1 необходимо использовать специальный переходник.

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) 5,45/.223 для Сайга - МК и автоматы АК-74 всех модификаций, Тактика Тула ФЕДЕРАЛ 03 20040

  • длина: 100 мм
  • мак. ширина: 29+мм   
  • вес (макс.): 180 гр
  • вес винтов: 7гр
  • посадочная резьба: M24x1.5

Изделие предназначено для установки на охотничьи карабины Сайга МК, АК , АК 74 и других образцов семейства автомата Калашникова калибра 5,45 мм с резьбой 24х15.

Пламегасители "ФЕДЕРАЛ" пришли на смену отлично зарекомендовавшим себя как в боевых условиях так и в спортивно-охотничьих мероприятиях:

(код 20003) пламегаситель АК с увеличенной газовой камерой (СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА)

В отличии от старого модельного ряда,  пламегасители производятся только токарно-фрезерной обработкой из сталей марок 45 и 40Х.

Кроме этого были изменены и разработаны более эффективные рабочие камеры изделия.

  1. Три открытые камеры получили изменяющийся угол наклона для более эффективной работы выходящего газа , увеличена площадь рабочих поверхностей, прошли пескоструйную обработку
  2. Увеличенная внутренняя рабочая  камера имеет конструктивную особенность  ,регулируемого газосброса,( возможность регулировки компенсации подскока оружия после выстрела под разными углами при помощи ПЯТИ отверстий для отвода пороховых газов с учетом индивидуальных особенностей позволяющих оптимизировать оружие под стрелка и боеприпасы

  3. Наружная поверхность полированная

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) 5,45/.223 для Сайга - МК и автоматы АК-74 всех модификаций, Тактика Тула ФЕДЕРАЛ 03 20040

Данный вариант отлично подойдет профессионалам и любителям спортивной стрельбы, а также военным и членам IPSC.

5 отверстий расположены под разными углами и заглушены винтами.

Для компенсации угла подскока необходимо выкрутить нужные винты.

Для обеспечения эстетической красоты, вместо винтов можно использовать специальные потайные винты.

ПРИМЕЧАНИЕ. Используйте фиксатор резьбы при закручивании винтов.

В комплект к ДТК входит 5 винтов.

Изделие ТАКТИКА ТУЛА ДТК повышает точность стрельбы, уменьшает отдачу, компенсирует «подскок» вправо - вверх (повышает устойчивость оружия при выстреле) и подавляет яркую вспышку выстрела.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Длина: 86ммДиаметр: 30ммВес: 170гКомпенсация угла подскока: естьМатериал: стальПокрытие: воронениеЦвет: черныйСовместимость: САЙГА-МК, Автомат Калашникова калибра 5,45мм и резьбой М24х1,5Упаковка: п/э пакет

Дульная насадка пламегаситель, предназначена для установки на охотничьи карабины Сайга - МК и автоматы АК-74, АК-74М, АКСУ, АК-101, АК-102, АК-103, АК-104, АК-105. Внимание!!! Для установки на карабины АК47, ВЕПРЬ-К И ВЕПРЬ-КМ, необходимо использовать специальный переходник. Устройство универсально и пригодно к использованию на автоматах и гражданских карабинах калибров (7,62х39 мм, 5,45х39 мм, .223 REM и .308 WIN). В качестве пламегасителя, изделие подавляет вспышку при выстреле, что маскирует охотника и исключает временное ослепление стрелка в сумерках. В качестве компенсатора – дульного тормоза насадка повышает точность стрельбы, уменьшает отдачу, частично компенсирует «подскок» вправо - вверх (повышает устойчивость оружия при выстреле). Кроме того, устройство позволяет сократить время на прицеливание. ПРИМЕЧАНИЕ. Данная дульная насадка не является приспособлением для бесшумной стрельбы (ПБС, глушителем) и не ступает в противоречие с Федеральным законом "Об оружии". 

Особенности:

  • Придает охотничьему оружию вид «милитари».
  • Устройство использует кинетическую энергию пороховых газов, выходящих из дула оружия вслед за выпущенной пулей.
  • При установке изделия не требуется переделка оружия и наличие дополнительного инструмента.
  • Большое количество камер делает применение насадки весьма эффективным.
  • На боковых поверхностях первого отсека имеется отверстие.
  • Четыре последующих камеры снижают от дачу и подскок вверх (верхние перымычки камер шире).

Компания Тактика Тула специализируется на разработке и производстве оригинальных запчастей для тюнинга оружия (крепления для оптики, базы, кронштейны к оптическим, коллиматорным прицелам и тактическим фонарям и т.д.). Постоянная модернизация продукции, выпуск новых изделий, несомненно, порадуют покупателей.

Изделие предназначено для установки на охотничьи карабины Сайга МК, АК 74 и другие образцы автомата Калашникова.Устройство универсально и пригодно к использованию на гражданских и охотничьих вариантах калибра 5,45 мм.Через переходник устанавливается и на АК-47 и его аналоги - ВПО-133, ВПО -136 и т.д.

Изделие ТАКТИКА ТУЛА ДТК повышает точность стрельбы, уменьшает отдачу, компенсирует «подскок» вправо - вверх (повышает устойчивость оружия при выстреле) и подавляет яркую вспышку выстрела.

Изделие предназначено для установки на охотничьи карабины Сайга МК, АК и других образцов семейства автомата Калашникова. Устройство универсально и пригодно к использованию на гражданских и охотничьих вариантах калибра 7,62х39 мм. Изделие ТАКТИКА ТУЛА ДТК повышает точность стрельбы, уменьшает отдачу, компенсирует «подскок» вправо - вверх (повышает устойчивость оружия при выстреле) и подавляет яркую вспышку выстрела. 

Установка:

  • Отвернуть имеющуюся на оружии дульную насадку (если таковая имеется).
  • Навернуть на оружие ДТК до упора.

 Другая продукция Тактика-Тула, которую можно приобрести у нас на сайте - 

Дульный тормоз компенсатор (ДТК) 5,45/.223 для Сайга - МК и автоматы АК-74 всех модификаций, Тактика Тула ФЕДЕРАЛ 03 20040Дульный тормоз компенсатор (ДТК) 5,45/.223 для Сайга - МК и автоматы АК-74 всех модификаций, Тактика Тула ФЕДЕРАЛ 03 20040

отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!